17 de maio de 2012

Fim de Semana de Aniversário

Êêê! Tem festinha este fim de semana! Maridoni (saudade da Itália, por isso a "italianização" da palavra. Rs) faz aniversário e, hoje, fiz os brigadeiros de copinho. Alias, como este blog também é cultura e conhecimento, um pouco de receita para você ;)

BRIGADEIRO DE NUTELLA

- leite condensado (2 caixinhas ou latas)
- margarina (meio pote)
- Nescau (1/3 da lata)
- Nutella (3 colheres de sopa cheias, bem cheias)

Modo de preparo: coloque tudo na panela e misture em fogo baixo. Não precisa deixar endurecer muito, pois a geladeira fará isso por você (e a tetura ficara mais cremosa). Ainda quente, coloque o brigadeiros em copinhos (fiz naqueles pequenos de café) e jogue granulado por cima (fica legal também usar aqueles confeitos coloridos, mas eles são mais caros). Coloque na geladeira.

Rende 25 copinhos (e uma panela para raspar com a colher, rs).

Dica: o legal é fazer no dia anterior ao dia de servir, pois o gosto fica mais acentuado e a textura também fica ideal.

Prometo colocar fotos depois, tá?!

Beijos e se fizer a receita não coma tudo sozinho (a), pois engorda horrores. Rs.

2 comentários:

  1. quando tiver meu livro de receitas do chá vou imprimir esta e colar lá, sou the biggest fan of nutella haha beijo!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...